Perché i campi di input della mia carta non vengono caricati per Card Component o Drop-in?

Se ricevi Chiave cliente non valida o errore di origine sconosciuto negli iFrame dei campi di immissione della carta nel tuo Drop-in o Component della carta, questo è correlato a una chiave errata per l'autenticazione da parte del cliente. A seconda dell'integrazione, questa può essere la chiave cliente o la chiave di origine. Puoi generare queste chiavi nella Customer are passando a Sviluppatori > Credenziali API, dove puoi selezionare le credenziali API per cui desideri generare la chiave.

Se ti stai autenticando utilizzando una chiave client, verifica quanto segue:

1. Stai utilizzando la chiave client corretta nella tua integrazione?
  2. Tutti i domini in cui vengono aggiunti i campi di input della carta vengono aggiunti al campo "Allowed Origins", come descritto qui?
  3. Stai utilizzando la chiave client nell'ambiente corretto (test/live)?

Se ti stai autenticando utilizzando una chiave di origine, verifica quanto segue:

1. Stai utilizzando la chiave di origine corretta nella tua integrazione? Prova a generare di nuovo la chiave di origine per i domini su cui stai caricando Card Component o Drop-in.
  2. La chiave di origine è stata generata per il dominio su cui sono ospitati i campi della carta? Puoi trovare l'origine della tua pagina controllando window.location.origin nella console del browser come spiegato qui.
  3. La chiave di origine è stata generata nell'ambiente corretto (test/live)?