Perché ricevo un errore 422 con Apple Pay quando utilizzo il certificato di Adyen?

Se utilizzi il certificato Apple Pay di Adyen e ricevi l'errore 422 Unauthorized to process transactions on behalf of merchantId quando tenti una transazione Apple Pay, significa che c'è un problema nella richiesta del token di sessione del commerciante dall'endpoint /applePay/sessions.

Questo errore può essere dovuto a un problema con l'integrazione o alla configurazione di Apple Pay sul tuo account commerciante. Ulteriore informazioni su come risolvere questo errore sono disponibili qui in base al tipo di integrazione.