Come posso trovare l'URL dell'endpoint per il mio account LIVE?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Integratore tecnico commerciante

Per comunicare con l'API Adyen, devi inviare richieste POST HTTP agli endpoint corrispondenti. Questi endpoint differiscono per gli account di test e live e dipendono anche dal formato dati (SOAP, JSON o FORM) utilizzato per inviare dati alla piattaforma di pagamento Adyen, nonché dal tipo di integrazione.

Visualizza gli endpoint in tempo reale

Gli endpoint live vengono impostati automaticamente. Per visualizzare la struttura dei tuoi endpoint live, puoi fare riferimento al nostro API Explorer > seleziona un endpoint > vai a Go Live. Gli URL degli endpoint live contengono un prefisso univoco per l'account aziendale. Per ottenere il prefisso, devi:

1. Accedi alla tua Customer Area live.
  2. Vai a Sviluppatori > URL API.
    Nella pagina URL API, puoi vedere il prefisso univoco della regione a cui ti stai collegando.

Per ulteriori informazioni puoi consultare i documenti: Endpoint live.