• Gestire le credenziali API

• Merchant Admin

Per generare una chiave API:

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Passa a Developers > API credentials e scegli le credenziali per la tua integrazione, ad esempio ws@Company.[YourCompanyAccount].
  3. In Authentication, seleziona Generate New API Key.
  4. Copia e conserva al sicuro la chiave API nel tuo sistema, non sarai in grado di ripristinarla in seguito. Se hai perso la chiave API, o se è stata compromessa, devi generarne una nuova.
  5. Seleziona Save alla fine della pagina.

Per maggiori informazioni sulla chiave API, consulta la nostra documentazione sulle credenziali API.