Come posso verificare un pagamento in sospeso?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Gestisci le carte di prova

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

Per garantire una completa integrazione, è importante verificare diversi resultCodes. Puoi verificare il risultato di un pagamento in sospeso e altri resultCodes, utilizzando il resultCode come holderName. Ad esempio, per verificare un pagamento in sospeso utilizz la seguente richiesta:

{
"importo": {
"valuta": "USD",
"valore": 1000
},
"riferimento": "NumeroOrdine",
"metodoPagamento": {
"tipo": "sistema",
"numero": "4111111111111111",
"meseScadenza": "03",
"annoScadenza": "2030",
"nomeTitolare": "PENDING",
"cvc": "737"
},
"UrlRestituzione": "https://your-company.com/...",
"contoCommerciante": "IL_TUO_CONTO_COMMERCIANTE"
}

Funziona allo stesso modo per tutti gli altri resultCode. Per ulteriori informazioni e dettagli, consulta la pagina seguente: Test con il nome del titolare della carta.