Come posso risolvere i problemi della mia integrazione con Adyen?

Se dovessi riscontrare dei problemi tecnici quando lavori con la piattaforma Adyen, ti suggeriamo di seguire i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi dell'integrazione.

Verifica il tipo di integrazione in cui ti trovi.

Per ciascuna integrazione sono disponibili spiegazioni dettagliate nei nostri documenti. Assicurati di avere creato correttamente l'integrazione su cui stai lavorando. Ad esempio, se utilizzi:

Ti consigliamo di utilizzare sempre l'ultima versione dell'integrazione, indicando in quale ambiente (live/test) stai riscontrando il problema.

Se non stai utilizzando la nostra integrazione predefinita (come descritto nella nostra documentazione) o stai utilizzando moduli di terze parti, ti consigliamo di riportare sempre queste informazioni nel ticket di supporto.

Controlla impostazioni e configurazione nella nostra Customer area

Puoi aggiungere tutti i metodi di pagamento che desideri offrire agli acquirenti. Assicurati che l'utente del servizio web e l'utente amministratore dispongano dei ruoli e delle autorizzazioni necessari e di aver configurato le caratteristiche come indicato nella documentazione.

Nota: non tutte le caratteristiche riportate di seguito sono supportate per ciascun tipo di integrazione. Per conoscere le diverse caratteristiche disponibili, leggi la nostra documentazione:

Risorse per la risoluzione dei problemi

• Consulta la nostra documentazione con le tue integrazioni e richieste specifiche e leggi le informazioni che offriamo per capire se corrispondono alla tua configurazione.
  • Consulta gli articoli della Guida Adyen
  • Dai un'occhiata al nostro GitHub di Adyen. Consigliamo sempre di utilizzare la versione più recente. Controlla sempre se il tuo problema è stato risolto nelle nostre versioni successive e puoi anche leggere i problemi riscontrati da altri commercianti e risolvere il tuo problema.

Se non riesci a risolvere il problema durante i passaggi precedenti, contatta il nostro team di supporto.