Come posso configurare additionalData nella risposta /payments o /authorize?

Puoi ricevere ulteriori informazioni su un pagamento nell'oggetto additionalData della risposta al pagamento.

Per abilitare o disabilitare diverse opzioni per additionalData, accedi alla Customer area, vai a Sviluppatori > Dati aggiuntivi. In quella pagina è possibile visualizzare in anteprima gli eventuali oggetti additionalData e salvare le modifiche.
Tieni presente che le impostazioni a livello di commerciante sovrascrivono le configurazioni a livello di azienda.