Come posso accedere ai registri API per la mia integrazione?

Per accedere ai log delle API e vedere tutte le richieste API effettuate nel tuo ambiente di test o live negli ultimi sette giorni, attieniti ai passaggi seguenti.

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Developers > API logs.

Se selezioni un account commerciante, visualizzerai i registri delle richieste API effettuate da quell'account specifico. Se selezioni un account aziendale, potrai accedere ai registri di quell'account e di tutti i relativi account secondari.

Per ulteriori informazioni, consulta i nostri documenti.