Dove posso trovare le informazioni necessarie per collegare la mia integrazione ad Adyen?

Tutte le informazioni di cui hai bisogno per collegare la tua integrazione ad Adyen sono disponibili nella Customer Area. Le informazioni richieste di solito includono il nome del conto commerciante, il nome utente e la password della chiave API/dell'API, endpoint live, URL di notifica webhook, ecc.

Per individuare in modo specifico dove si trovano queste informazioni nella Customer Area, consulta la sezione Configurazione e integrazione della nostra pagina Risorse di sviluppo.

Tieni presente che le informazioni richieste per collegare la tua integrazione ad Adyen sono valide per l'ambiente (test o live) da cui le ottieni. Ad esempio, la tua chiave API live può essere recuperata solo dalla tua Customer Area live.