Come posso ricevere recurringDetailReference nella risposta al pagamento?

Per ricevere il token recurringDetailReference in modo sincrono nella risposta ai pagamenti, devi abilitarlo nelle Impostazioni dati aggiuntive. Segui i passaggi descritti nei nostri documenti qui: Ricevi recurringDetailReference nella risposta ai pagamenti.

Dopo la configurazione, il token sarà incluso nella risposta sincrona quando sarà disponibile. A volte, il token è disponibile in modo asincrono: questo significa soltanto che non sarà presente nella risposta API. In questi casi, consigliamo di fare affidamento sul webhook RECURRING_CONTRACT o di effettuare una chiamata /paymentMethods per recuperare il token.