Come posso controllare i diversi saldi del mio conto?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Merchant Financial

Panoramica del saldo

In Balance Overview (Panoramica saldi) del tuo conto commerciante puoi trovare i saldi in Pending (In sospeso), Next Payout (Pagamento successivo), Reserve (Riserva) e Deposit (Deposito) in un determinato momento. La panoramica del Saldo mostra anche i fondi di emergenza disponibili.

Suggerimento: scopri di più sui saldi.

Controlla i saldi del tuo conto

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai su Finance > Balances (Merchant).

Se elabori diverse valute

Puoi vedere il saldo corrente per valuta, se il tuo conto commerciante elabora diverse valute. Nella pagina dei saldi puoi selezionare una valuta specifica. Se selezioni All, visualizzerai il saldo totale del conto in base alla valuta di versamento principale. Ciò significa che le altre valute sono state convertite in quella predefinita.

Visualizza i saldi a livello aziendale

In questa pagina puoi trovare lo stato attuale dell'azienda per ogni component e la ripartizione per conto commerciante.

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai su Finance > Balances (Company).