Perché ho ricevuto una notifica di saldo negativo?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Merchant Financial

Notifiche di saldo negativo

Riceverai una notifica di saldo negativo quando uno o più dei tuoi conti commerciante contengono tranche esigibili con un saldo negativo antecedente a 30 giorni.

Puoi avere un saldo negativo quando le spese di un conto commerciante superano l'importo dei pagamenti elaborati. Quando hai un saldo negativo, potresti non essere in grado di elaborare rimborsi e pagamenti o di ricevere il tuo deposito.

Se hai impostato una Riserva con finanziamento automatico, l'importo necessario per saldare il Pagamento successivo negativo sarà addebitato sul tuo conto bancario di pagamento.

Se non hai impostato una Riserva con finanziamento automatico, hai le seguenti opzioni per eliminare il saldo del Pagamento successivo negativo:

Consiglio: se il tuo saldo negativo è stato azzerato e ora puoi vedere un saldo positivo, non devi intraprendere ulteriori azioni.

Funzionalità di ricarica in un'altra valuta

La funzionalità di ricarica supporta solo la valuta di riserva principale del tuo conto commerciante. Se desideri trasferire un importo in valuta diversa al tuo conto commerciante, trasferisci i fondi direttamente ad Adyen utilizzando queste informazioni. Quando trasferisci i fondi, indica il conto commerciante per cui lo stai facendo nella descrizione della rimessa.