Come posso gestire le impostazioni della mia fattura?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Gestisci report finanziari

• Gestione delle fatture ricevute (debitore)

Impostazioni della fattura

Nella pagina Invoice Settings, puoi configurare le impostazioni generali (applicabili a tutti i tipi di fattura) e le impostazioni specifiche della fattura (applicabili a uno dei tipi di fattura).

Impostazioni generali

Le impostazioni generali si applicano a tutti i tipi di fattura del conto aziendale o del conto commerciante. Una parte delle impostazioni generali sono impostazioni interne, il che significa che puoi rivederle ma non modificarle nella customer area. Le altre impostazioni (non interne) possono essere tutte modificate dai commercianti nella customer area.

1. Accedi alla tua Customer Area live.
  2. Vai a Finance > Invoices > Invoice Settings.
  • Valuta della fattura: seleziona la valuta in cui vuoi ricevere le fatture. Offriamo solo una valuta per tutti i tipi di fattura (fattura di processing, fattura dei servizi del terminale e fattura di vendita del terminale)
  • Separatore decimale: seleziona decimale (1.000,19) o virgola (1.000,19); questo verrà riportato sulla fattura.
  • Ricevere le fatture via e-mail: seleziona Enabled se vuoi ricevere le fatture via e-mail alla fine del mese. Puoi configurare gli indirizzi e-mail separatamente per ogni tipo di fattura.
  • Conto commerciante addebitato: è il conto commerciante che verrà addebitato per pagare le fatture aziendali.
  • Indirizzo di fatturazione: è l'indirizzo archiviato nel nostro database legale. Se desideri modificarlo contatta il nostro team di supporto. Sulla fattura è riportato l'indirizzo salvato in base alle informazioni KYC reperite nella documentazione che hai inviato durante il processo di onboarding. Se desideri modificare l'indirizzo di fatturazione, devi inviare nuova documentazione. Dopo l'invio della documentazione e il completamento delle operazioni di controllo, la fattura successiva riporterà le informazioni aggiornate.
  • All'attenzione di (opzionale): il nome e cognome della persona a cui sarà indirizzata la fattura.

Impostazioni specifiche delle fatture

Queste impostazioni si applicano solo alle fatture di processing, alle fatture di dei servizi del terminale o alle fatture di vendita del terminale.

• Type of invoice payment: puoi vedere come stai pagando la tua fattura.
  • Email address for invoices: se è abilitata l'opzione “Receive invoices via email", utilizzeremo questa e-mail per inviare fatture.
  • Reference Number: puoi aggiungere la tua combinazione di lettere e numeri alle fatture. Lascia vuoto il campo se non ne hai bisogno.
    Nota: puoi compilarlo solo per le fatture di processing e le fatture del servizio del terminale. Per le fatture di vendita del terminale puoi aggiungerlo quando ordini i terminali.