Qual è la struttura di fatturazione di Adyen?

Struttura di fatturazione Adyen

Adyen fattura sulla base dei dati e delle persone giuridiche elencate nel KYC-data core (la nostra banca dati giuridica).

Per impostazione predefinita, se un conto commerciante dispone di una persona giuridica diversa da quella del conto aziendale, il conto commerciante riceverà la propria fattura. Tutti i conti commerciante con la stessa persona giuridica del conto aziendale condivideranno la fattura con il conto aziendale.

Possiamo anche abilitare la fatturazione commerciante, il che significa che ogni conto commerciante riceve la propria fattura. Se il conto commerciante ha la stessa persona giuridica del conto aziendale, possiamo emettere una fattura separata.

Se tutta la fatturazione dei commercianti è abilitata (tutti i commercianti ricevono una fattura), emettiamo comunque una fattura aziendale. La fattura aziendale fornisce una panoramica di tutte le spese addebitate sul conto totale e include eventuali correzioni o prodotti aggiuntivi a livello aziendale.

Nota: non è possibile fatturare i negozi o la sede principale dell'attività.

FIN-059 English.png