Come funzionano i pagamenti in valuta HUF?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Visualizzazione dei pagamenti per i commercianti

Per le imprese che operano in HUF

A partire da dicembre 2022, Adyen ha modificato la logica di pagamento dei versamenti in HUF (fiorino ungherese), in linea con il nostro socio bancario ungherese che elabora solo pagamenti arrotondati per difetto.

Nuova logica di pagamento in HUF

Nei pagamenti in HUF, Adyen pagherà solo l'importo arrotondato del saldo pagabile in HUF. L'importo decimale rimanente (< 1 HUF) verrà trasferito alla tranche di pagamento successiva. I decimali saranno registrati come Balance Transfer nel report Settlement Detail.

Ad esempio, se un'azienda ha un saldo da pagare di 100,20 Ft nella tranche esigibile 1, Adyen pagherà 100 Ft e trasferirà 0,2 Ft a tale tranche. Nel report Settlement Detail della tranche esigibile 2, sarà presente un registro Balance Transfer con un importo a credito di 0,20 Ft.