Perché i miei pagamenti sono bloccati?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Visualizzazione dei pagamenti per i commercianti

Pagamenti bloccati

Per trovare il motivo esatto del blocco del conto, vai a System messages sotto il simbolo della campana nell'angolo superiore destro della Customer Area. Essi indicheranno il motivo del trasferimento del saldo dovuto al conto bloccato e cosa puoi fare per risolverlo.

I pagamenti possono essere bloccati per i seguenti motivi:

1. Le configurazioni di deposito (MPL) non sono completate. Se non hai mai ricevuto pagamenti dal tuo conto commerciante, controlla come è impostato il deposito e se ci sono configurazioni mancanti. Se il tuo deposito non viene attivato, contatta il supporto.
  2. Il deposito non è stato interamente completato. Se questo è il motivo, vedrai la riga del registro DepositCorrection nel report Settlement Detail dell'ultima tranche, invece di MerchantPayout.
  3. Pagamenti bloccati a livello di commerciante o azienda. Ciò può essere dovuto a motivi di conformità (bloccato da parte del nostro team legale) o a una richiesta che hai effettuato per bloccare a questo livello. Se i pagamenti sono bloccati a livello di commerciante o azienda, contatta il supporto.
  4. I pagamenti sono bloccati a livello di conto di pagamento. Questo può essere causato da dati di conto corrente errati configurati nella Customer Area. Prima di contattare il supporto, verifica che i tuoi dati siano stati inseriti correttamente.
  5. Chargeback o rimborsi previsti. I tuoi pagamenti sono trattenuti perché è in arrivo sul tuo conto commerciante una quantità insolitamente elevata di chargeback/rimborsi previsti.