Che cos'è Giving?

Il prodotto Giving di Adyen integra senza problemi le donazioni di beneficenza al checkout dei commercianti idonei. Che si tratti di canali online o in negozio, Giving è incorporato in modo nativo nel flusso di pagamento, mantenendo tassi di conversione ottimali. Disponibile sul sito internet, nel checkout in-app e nel punto vendita, fai riferimento ai criteri specifici per i dettagli sull'idoneità all'integrazione.

Donazioni online

Flusso di approvazione dei terminali

La nostra opzione Giving più comune è la donazione post-checkout con importi fissi. Puoi trovare una demo del nostro component Giving. A seconda dell'integrazione e dell'opzione selezionata, questo potrebbe variare:

1. Il tuo cliente inizia il processo pagando i beni o i servizi scelti attraverso un metodo di pagamento supportato nel modulo di pagamento del tuo sito internet.
  2. Una volta completato il pagamento, hai la possibilità di chiedere al cliente se desidera fare una donazione a un'organizzazione non-profit.
  3. Se il cliente sceglie di fare una donazione, dovrai fare una richiesta API specifica per la donazione.
  4. Inoltriamo, quindi, la donazione all'organizzazione non-profit scelta e versiamo l'importo della donazione direttamente sul suo conto corrente.
  5. I tuoi clienti vedranno due addebiti separati sul loro estratto conto: uno per il pagamento di beni o servizi e uno per la loro donazione.

Donazioni in negozio

Schermi dei terminali

Questa opzione si svolge come segue:

1. Il cliente completa l'acquisto accostando/inserendo la carta.
  2. Dopo l'acquisto, il terminale offre ai clienti la possibilità di scegliere di fare una donazione. Possono scegliere tra importi fissi, arrotondare il totale, inserire un importo personalizzato o combinare queste opzioni.
  3. Quando si seleziona l'importo della donazione, gli acquirenti accostano la carta e inviano l'intera donazione alla causa. Possono anche selezionare "No grazie," o attendere il termine della richiesta di donazione. Per maggiori dettagli, consulta il nostro articolo sui tempi di timeout.
  4. Entrambe le transazioni appariranno separatamente nell'estratto conto del cliente.