Posso cambiare il logo del mio terminale di Giving?

Puoi usare i loghi per mostrare l'organizzazione nonprofit che hai scelto per la tua campagna di donazione. Il logo del terminale può essere definito, ad esempio, come un'immagine con i loghi del tuo marchio e del tuo partner Giving.

Per scoprire come configurare il tuo terminale a questo scopo, segui le istruzioni fornite nella nostra guida alla configurazione dei terminali e consulta i requisiti dei tuoi terminali specifici.

Nota: la schermata di ringraziamento di Giving mostrerà sempre l'animazione di Giving di una stretta di mano a forma di cuore in verde.

Modello di terminale

Requisiti del logo
(altrimenti il file viene ridimensionato e il file GIF viene convertito in un'immagine a fotogramma singolo)

Supporta i seguenti file GIF

BMP JPG JPEG PNG

Dimensioni: 854 x 432 Dimensioni file: max. 512 KB

Dimensioni: 320 x 450 Dimensioni del file: max. 512 KB

Dimensioni: 320 x 450 Dimensioni del file: max. 512 KB

Dimensioni: 320 x 450 Dimensioni del file: max. 512 KB

Dimensioni: 320 x 450 Dimensioni del file: max. 512 KB

Dimensioni: 320 x 444 Dimensioni del file: max. 512 KB

Dimensioni: 240 x 284 Dimensioni file: max. 512 KB

Dimensioni: 480 x 800 Dimensioni del file: max. 1 MB

S1E

Dimensioni: 720 x 1280 Dimensione file: max. 1 MB

Dimensioni: 720 x 1280 Dimensione file: max. 1 MB

Dimensioni: 720 x 1280 Dimensione file: max. 1 MB

Dimensioni: 720 x 1280 Dimensione file: max. 1 MB

Nota: se il tuo parco terminali comprende diversi modelli di terminali, tieni conto delle diverse dimensioni dello schermo.

Attiva una campagna di donazione

Raccogli fondi per una causa vicina al tuo marchio con Giving.