Posso cambiare il logo del mio terminale di Giving?

Puoi usare i loghi per mostrare l'organizzazione nonprofit che hai scelto per la tua campagna di donazione. Il logo del terminale può essere definito, ad esempio, come un'immagine con i loghi del tuo marchio e del tuo partner Giving.

Per scoprire come configurare il tuo terminale a questo scopo, segui le istruzioni fornite nella nostra guida alla configurazione dei terminali e consulta i requisiti dei tuoi terminali specifici.

Nota: la schermata di ringraziamento di Giving mostrerà sempre l'animazione di Giving di una stretta di mano a forma di cuore in verde.

Modello di terminale

Requisiti del logo
(altrimenti il file viene ridimensionato e il file GIF viene convertito in un'immagine a fotogramma singolo)

Supporta i seguenti file GIF

BMP JPG JPEG PNG

Dimensioni: 854 x 432 Dimensioni file: max. 512 KB

Dimensioni: 320 x 450 Dimensioni del file: max. 512 KB

Dimensioni: 320 x 450 Dimensioni del file: max. 512 KB

Dimensioni: 320 x 450 Dimensioni del file: max. 512 KB

Dimensioni: 320 x 450 Dimensioni del file: max. 512 KB

Dimensioni: 320 x 444 Dimensioni del file: max. 512 KB

Dimensioni: 240 x 284 Dimensioni file: max. 512 KB

Dimensioni: 480 x 800 Dimensioni del file: max. 1 MB

S1E

Dimensioni: 720 x 1280 Dimensione file: max. 1 MB

Dimensioni: 720 x 1280 Dimensione file: max. 1 MB

Dimensioni: 720 x 1280 Dimensione file: max. 1 MB

Dimensioni: 720 x 1280 Dimensione file: max. 1 MB

Nota: se il tuo parco terminali comprende diversi modelli di terminali, tieni conto delle diverse dimensioni dello schermo.