Come posso ridurre il tempo di visualizzazione di Giving sul mio terminale?

Il tempo di visualizzazione di Giving sul tuo terminale può essere regolato dal nostro team di assistenza secondo le tue esigenze.

Esistono due diversi tipi di schermate:

• Schermata di selezione delle donazioni: qui i clienti selezionano l'importo della donazione. Se il cliente non interviene, lo schermo si chiuderà automaticamente dopo 30 secondi. Consulta la nostra documentazione sulla modifica delle impostazioni del terminale per Giving per regolare questo tempo nella tua Area Clienti.
  • Schermata di pagamento delle donazioni: qui i clienti presentano la loro carta per il pagamento dopo aver scelto l'importo della donazione. La schermata di presentazione della scheda dura 30 secondi.

Se desideri modificare l'orario di visualizzazione, contatta il nostro team di supporto per assistenza.