Come posso creare un utente nella CA che possa vedere solo i dati Giving?

Impostazione di un utente solo Giving

Sono previsti 4 passaggi per creare un utente nella customer area. Per assicurarti che l'utente non possa vedere i dati finanziari, presta particolare attenzione alla fase dei ruoli (3).

1. Nella customer area, vai su Impostazioni > Utenti > Crea un nuovo utente
  2. Inserisci i dati utente e le informazioni sugli account pertinenti per il tuo utente
  3. Nella sezione ruoli segui la guida riportata per assicurarti di aver rimosso tutti i ruoli relativi ai dati sui pagamenti e di aver aggiunto i ruoli dei dati di Giving all'utente.
  4. Rivedi il riepilogo e salva il nuovo utente

Rimozione dei ruoli dei dati di pagamento

Per assicurarti che il tuo utente non veda i dati relativi ai pagamenti, deseleziona i seguenti ruoli predefiniti:

• Pagamenti online > Interfaccia di pagamento tramite link
  • POS > Ruolo standard POS commerciante
  • Transazioni > Visualizza pagamenti

Queste impostazioni garantiscono che l'utente non possa visualizzare i dati dei pagamenti.

Aggiungere i ruoli dei dati di Giving

Per consentire all'utente di vedere i dati delle donazioni, seleziona il seguente ruolo:

• Donazioni > Visualizza il ruolo di panoramica di Giving

Suggerimento: se non vedi la sezione "donazioni", puoi cercarla nella barra di ricerca.

Riepilogo dei ruoli attivi

Dopo aver completato questi passaggi, l'utente dovrebbe avere solo 3 ruoli abilitati

• Generale > Il commerciante ha consentito la reimpostazione della propria password
  • Generale > Standard commerciante
  • Donazioni > Visualizza il ruolo di panoramica delle donazioni