E se continuassi a utilizzare l’integrazione della mia libreria classica?

Ritiro delle librerie classiche

L'integrazione classica della libreria per il punto vendita si riferisce a una situazione in cui una libreria di Adyen fa parte del software di cassa. Nel corso degli anni, abbiamo notato diversi svantaggi di tali integrazioni. Per superare gli svantaggi, abbiamo sviluppato:

• Terminal API di Adyen.
  • Nuovo software per terminali di pagamento che si interfaccia con Terminal API.
    Questo nuovo software è disponibile solo sui terminali con approvazione PCI.

A causa dei vantaggi offerti da Terminal API, stiamo ritirando le librerie. Questo significa che devi migrare verso un altro tipo di integrazione. Se attualmente utilizzi i terminali eVo, devi anche aggiornare la tua rete di terminali perché l'approvazione PCI dei terminali eVo sta per scadere.

Nota: il supporto per queste librerie non sarà più disponibile a partire dal 29 marzo 2024 e le transazioni non saranno più consentite.

Consiglio: visualizza la cronologia completa.