Come posso usare i terminali Android con Adyen?

Adyen offre terminali Android

I terminali Android possono essere utilizzati in modalità integrata come qualsiasi altro terminale che offriamo, ma la loro la loro caratteristica unica è la possibilità di eseguire app Android (proprie o di terze parti).

L'esecuzione di app Android può trasformare un terminale di pagamento in una soluzione all-in-one in cui i pagamenti possono essere accettati, il magazzino può essere controllato e aggiornato e i registratori di cassa possono essere gestiti.

Consiglio: trova maggiori dettagli sui nostri terminali Android.