Come faccio ad aggiungere un'app al mio terminale Android?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Merchant POS Standard

Cos'è un terminale Android?

Un terminale di pagamento Android è un dispositivo mobile, all-in-one, in grado di eseguire app Android. Come qualsiasi altro terminale di pagamento Adyen, supporta l'accettazione di pagamenti sulla nostra piattaforma di pagamento.

In che modo le app sono utili?

Le app possono aiutarti a utilizzare il registratore di cassa, controllare ciò che è disponibile, aggiornare l'inventario, controllare gli ordini precedenti del cliente ed eseguire il programma fedeltà dallo stesso dispositivo utilizzato per accettare pagamenti.

Un terminale Android non è connesso a Google Play. Le app devono essere caricate e installate dalla nostra Customer Area.

Consiglio: trova una guida dettagliata su come eseguire un'app sul tuo terminale.