Come posso gestire la batteria del mio terminale?

Terminali Engage e Android

Monitora il livello di carica della batteria del tuo terminale Engage e Android con i seguenti passaggi.

• Controlla l'icona della batteria sul display.
  • Attiva l'avviso Low Battery sul display quando la carica della batteria scende al di sotto di un certo livello. Ti consigliamo di impostare questo livello al 15%. Contatta il nostro team di supporto per configurare questa funzione.
  • Nei terminali Android viene visualizzato automaticamente un avviso Low Battery e non è necessario configurarlo.
  • Controlla la risposta di pagamento sul registratore di cassa. AdditionalResponse include la batteryLevel.

Cosa può influire sulle prestazioni della batteria di un terminale?