Come funziona il servizio di sostituzione dei terminali?

Richiedi una sostituzione

Con il servizio di sostituzione dei terminali (Terminal Replacement Service, TRS) puoi avere diritto una sostituzione gratuita dei terminali difettosi senza dover attendere la loro riparazione.

Per richiedere la sostituzione:

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a In-person payments > Orders and returns.
  3. Vai su New sales order e segui le istruzioni per scegliere e ordinare il terminale che desideri.

Non appena riceveremo la richiesta, elaboreremo e trasferiremo un terminale sostitutivo entro 1 giorno lavorativo, con lo stesso modello di offerta (o uno equivalente) e le stesse funzionalità.

Nota:

• Il TRS riguarda solo i terminali di pagamento difettosi. Altri componenti hardware come accessori, stazioni base e cavi non sono coperti dal TRS.
  • L'opzione TRS può essere attivata solo a livello di azienda, non in base al conto commerciante. Tuttavia, è possibile che venga fatturata a livello di conto commerciante.
  • Il TRS può essere configurato per modello di terminale, il che significa che puoi decidere di beneficiare del TRS solo per alcuni modelli di terminali ed escludere altri modelli dalla sua copertura.
  • I nuovi terminali sono automaticamente inclusi nella copertura TRS a condizione che rientrino nei dettagli dell'applicazione TRS descritti nel contratto.
  • Supportiamo la sostituzione dei modelli dei terminali purché siano ancora in ordine i certificati PCI.

Scopri maggiori dettagli su questo argomento.

Vai al sito di Adyen