Come posso controllare lo stato di un pagamento sul mio POS terminale?

Visualizza lo stato del pagamento su un terminale

1. Apri il menu sul tuo dispositivo:
    • Su un terminale non Android, apri il menu Transactions > Transactions.
    • Su un terminale Android, seleziona Transactions > History.
  2. Il terminale mostrerà un elenco con le ultime 100 transazioni elaborate sul dispositivo. Ciascuna transazione mostra il suo stato attuale (Approved, Refused, Canceled). Per visualizzare maggiori dettagli sulla transazione, basta fare clic sul pagamento.

Visualizza lo stato dei pagamenti nel sistema di cassa

Ogni sistema di cassa è diverso. Contatta il tuo fornitore di registratori di cassa per istruzioni su come annullare una transazione in corso con il suo sistema.

Se sei un fornitore di registratori di cassa e desideri implementare l'opzione di cancellazione nella tua integrazione con Adyen, consulta questa pagina.