Quali informazioni devo preparare prima di contattare il supporto Adyen?

Prepara le informazioni corrette

Quando contatti il supporto Adyen, assicurati di includere una descrizione dettagliata del problema contenente i passi già compiuti da te o dal team di supporto per risolverlo.

Informazioni sulla tua attività:

• Nome del tuo conto aziendale
  • Nome del tuo conto commerciante (come registrato nel sistema Adyen)
  • Store ID (se applicabile)

Se il problema segnalato è correlato a una transazione specifica:

• Riferimento PSP
  • Screenshot o foto del messaggio di errore

Se il problema è correlato a un terminale di pagamento:

• ID univoco del terminale (numero di modello e di serie)
  • Log del terminale (se applicabile)

In tutti i casi, consigliamo di includere:

• Una descrizione dettagliata del problema
  • Qualsiasi passaggio già intrapreso da te o dal tuo team di supporto per risolvere il problema