Che cos'è l'emissione?

Crea il tuo programma con la nostra soluzione personalizzabile per l'emissione di carte

Con Adyen Issuing è possibile:

• Creare carte virtuali e fisiche interamente personalizzabili, da Mastercard e Visa.
  • Ricevere le richieste di autorizzazione sui propri server in modo da poterle approvare o rifiutare.
  • Creare regole per le transazioni che consentano di approvare o rifiutare automaticamente le autorizzazioni.
  • Utilizzare un unico pool di fondi per tutti i pagamenti con carta o mantenerne il saldo.

Adyen opera in secondo piano, offrendo la possibilità di gestire la creazione di un conto, di personalizzare le carte e di gestire i fondi. Resterai comunque il punto di contatto per i tuoi utenti.

In un'integrazione di tipo Issuing, avrai una piattaforma per il saldo in cui creare conti, gestire saldi ed emettere carte utilizzando l'API di Balance Platform.

Suggerimento: se ti interessa Adyen Issuing, compila questo modulo.

Inizia con Adyen

Scopri cosa possiamo fare per la tua azienda.

Contatta il reparto vendite