Che cos'è una carta fisica e come funziona?

Carte fisiche

Le carte fisiche sono strumenti di pagamento realizzati in plastica per eseguire pagamenti.

2 passaggi per creare carte fisiche

1. Produzione: vengono create le carte di base e viene aggiunto il chip EMV.
  2. Personalizzazione: le carte di base vengono personalizzate con i dettagli dell'account. Inoltre, tutti gli elementi del profilo del chip vengono programmati nel chip.

Le carte fisiche possono essere fornite in wallet digitali come Apple Pay, Google Pay, Amazon Pay e Samsung Pay tramite provisioning manuale o push.

Suggerimento: puoi richiedere una carta fisica e modificarne lo stato tramite una chiamata API o la tua customer area.

Approfondisci questo argomento e metti in pratica ciò che hai imparato.

Vai all'area clienti