Programma Partner e portale

Cos'è il Programma Partner di Adyen?

In Adyen diamo priorità alle relazioni. Il successo dei nostri clienti non dipende solo dalle nostre soluzioni innovative, ma anche dalle nostre partnership.

Ecco perché abbiamo lanciato il nostro nuovo Programma Partner per favorire collaborazioni dirette. Offriamo ai nostri partner una serie di vantaggi. E noi lavoriamo al loro fianco per creare nuove opportunità con applicazioni semplici e rapide.

Quali sono i vantaggi per i partner Adyen?

In qualità di partner, riceverai il supporto di un team dedicati di partner manager in tutto il mondo.
Potrai inoltre usufruire di un'ampia gamma di vantaggi, tra cui:

• Materiale didattico pertinente nel formato che preferisci.
  • Strumenti tecnici per semplificare le tue operazioni, come carte di prova e terminali di pagamento.
  • Premi finanziari, referral e supporto al marketing.
  • Strategie di go-to-market collaborative per opportunità commerciali congiunte.
  • Accesso anticipato a programmi pilota e lanci di prodotti.

Consiglio: discuti l'intera gamma di vantaggi con il tuo team di partnership.

Cosa posso fare nell'Adyen Partner Portal?

Accedi all'Adyen Partner Portal per semplificare le tue operazioni quotidiane.

Puoi svolgere diverse attività sul portale.

• Gestisci gli account dei clienti da un'unica postazione.
  • Traccia le vendite e le opportunità di crescita.
  • Accedi a risorse personalizzate su prodotti, vendite e marketing.
  • Collabora con i membri del tuo team.

Sono interessato. Quali sono i passi successivi?

Per prenotare una demo, contatta il tuo partner manager o iscriviti qui.

Approfondisci questo argomento e metti in pratica ciò che hai imparato.

Vai al portale per i partner