Quando posso aggiornare a iDEAL 2.0 se uso un'integrazione specifica?

Solo API

Se stai utilizzando l'integrazione solo API, questo aggiornamento è attivo e devi assicurarti di aver rimosso la selezione dell'emittente dal checkout.

Altre integrazioni

Se utilizzi un altro tipo di integrazione, puoi trovare maggiori informazioni nei seguenti documenti Adyen:

Per la seguente integrazione, tieni presente le date di rilascio: