Dove posso trovare i loghi dei metodi di pagamento per il checkout o il mio sito internet?

Ordine dei metodi di pagamento

1. Accedi alla tua Customer Area (Test o Live).
  2. Seleziona il conto commerciante desiderato.
  3. Vai a Impostazioni > Impostazioni di checkout.
    Qui puoi modificare l'ordine e mostrare o nascondere i metodi di pagamento per ogni Paese/area geografica del cliente.

Loghi dei metodi di pagamento

Se stai sviluppando un'interfaccia utente personalizzata, ti forniremo i loghi per i metodi di pagamento e le banche emittenti da utilizzare nella tua pagina di checkout.

Le immagini sono disponibili in formato .PNG, in diverse dimensioni e risoluzioni, nonché in formato vettoriale .SVG.

Suggerimento: Scarica i loghi dei metodi di pagamento.