Come posso impostare noshipping = 1 nella richiesta API?

"noshipping = 1" è un parametro che Adyen invia a PayPal e non devi includerlo nella richiesta di pagamento. Se il parametro non è presente, contatta il nostro team di supporto in modo da modificare la configurazione del tuo conto acquirer PayPal.

Invia la tua richiesta

Contatta il nostro team di supporto per richiedere eventuali aggiunte o modifiche alla tua configurazione.