Come si imposta la Protezione vendite per i pagamenti Paypal?

Tieni presente che la Protezione vendite PayPal si applica solo alle merci fisiche. Per acquisire l'idoneità Protezione vendite PayPal, l'indirizzo di spedizione comunicato a PayPal deve corrispondere all'indirizzo dell'acquirente. Per maggiori informazioni, consulta i documenti di PayPal.

Se partecipi al programma Protezione vendite PayPal, devi compilare i seguenti campi nelle tue richieste di pagamento:

Infine, contatta il nostro team di supporto per verificare che la configurazione di PayPal sia pronta.