Come posso risolvere un problema con il mio conto Paypal e i pagamenti?

Se riscontri problemi con l'integrazione con PayPal, assicurati di seguire i passaggi descritti nelle nostre guide all'integrazione, prestando particolare attenzione alla configurazione delle autorizzazioni API di terze parti.

Se riscontri un problema con una transazione specifica, puoi controllare la risposta dell'acquirente nella pagina Acquirer Response in the Payment Details andando su Customer Area > Transactions > Payments e selezionare il pagamento che desideri. Puoi quindi fare riferimento alla nostra documentazione o all' elenco completo dei codici di errore APIdi PayPal per capire meglio cosa sta causando il problema.

Se quanto sopra non ti è d'aiuto, non esitare a contattare il supporto Adyen.