Come funzionano PayPal Express Checkout e Paypal_Ecs?

PayPal Express Checkout è il normale flusso di PayPal, disponibile per le nostre integrazioni precedenti e nuove (componenti Drop-in e Component).

PayPal Express Checkout Shortcut (PayPal ECS) è essenzialmente un altro pulsante PayPal che si visualizza al di fuori del normale flusso di pagamento, ovvero prima di accedere al carrello/ai dettagli di spedizione, ecc. Attualmente è disponibile solo per le nostre integrazioni precedenti, con il flusso di redirect.

In termini di funzionalità, Paypal_ECS offre la possibilità di avere PayPal al di fuori del flusso primario, in quanto viene presentato all'inizio del percorso dell'acquirente per raccogliere i dati e farsi reindirizzare.