Cosa devo sapere sui miei pagamenti Paypal?

Esegui l'integrazione con PayPal

PayPal è un wallet digitale che gli acquirenti utilizzano per acquistare prodotti con il proprio conto PayPal online e in negozio. La nostra integrazione Adyen supporta PayPal e PayPal Credit.

Alcune cose da notare sul metodo di pagamento:

• Sono supportati i flussi SALE (configurazione predefinita, ovvero acquisizione immediata) e AUTH (acquisizione distinta).
  • Il periodo di rimborso predefinito è di 180 giorni dalla data della transazione.
  • Le acquisizioni parziali multiple richiedono una ulteriore integrazione specifica per PayPal.

Crea un conto Paypal Business

Prima di abilitare PayPal sul tuo conto commerciante LIVE, crea un conto PayPal Business.

1. Registrati e segui le istruzioni sul sito internet PayPal. Ti consigliamo di utilizzare un indirizzo e-mail aziendale generico per garantire un facile accesso in futuro.
  2. Assicurati di attivare il tuo conto Business live.

Successivamente, dovrai configurare il tuo conto PayPal Business live:

1. Accedi qui.
  2. Concedi l'accesso a terze parti sul tuo conto live.
  3. Ottieni il tuo PayPal Merchant ID. Questo ID contiene 13 caratteri alfanumerici e si trova sul tuo conto PayPal > Name in alto a destra > Account settings > Business information > PayPal Merchant ID.

Infine, devi abilitare PayPal nella tua Customer Area live:

1. Accedi e vai al tuo conto commerciante.
  2. Vai a Impostazioni > Metodi di pagamento > Richiedi metodi di pagamento.
  3. Cerca PayPal e compila i campi PayPal email and PayPal Merchant ID.
  4. Abilita il flusso di autorizzazione e acquisizione (AUTH), se necessario.
  5. Accetta le informazioni fornite e fai clic su Submit.

Consiglio: controlla le risposte più comuni non elaborate dell'acquirer di PayPal. Un elenco più completo si trova nella documentazione di PayPal.