Che cos’è NetSuite (Oracle) e come funziona?

Cos'è Netsuite?

Netsuite è una suite integrata di software cloud che include software di contabilità aziendale, ERP, CRM ed e-commerce. Le aziende utilizzano NetSuite per la pianificazione delle risorse aziendali (Enterprise Resource Planning, ERP) e per gestire l'inventario, tenere traccia delle proprie finanze, ospitare negozi di e-commerce e mantenere sistemi di gestione delle relazioni con i clienti (Customer Relationship Management, CRM).

I nostri pacchetti NetSuite ti offrono l'accesso a tutte le funzioni di Adyen in un'unica integrazione. Accetta tutti i principali metodi di pagamento locali, sia online che in negozio, utilizzando la nostra soluzione per il punto vendita (Point-Of-Sale, POS).

Introduzione a NetSuite

Inizia creando un conto NetSuite e poi, segui questa guida per configuare il plug-in Adyen per NetSuite. Inoltre, chiedi al nostro team di supporto di abilitare il ruolo API PCI per il tuo utente del servizio Web.

Abilita Pay By Link

NetSuite supporta una funzionalità PBL per la quale puoi trovare una guida su Documenti Adyen.

Previeni gli errori

Gli errori in Netsuite possono essere causati quando la configurazione non è corretta nella Customer Area Adyen o nel Customer Center di Netsuite. Per evitare errori, segui la nostra guida alla documentazione e all'integrazione.

Suggerimento: utilizza la risoluzione dei problemi relativi al bundle di riconciliazione di NetSuite

Nota: è importante abilitare il ruolo PCI API per evitare i pagamenti rifiutati. Contatta il supporto per abilitare questo ruolo.