Come faccio a configurare Apple Pay nella mia cartuccia di Salesforce Commerce Cloud?

Configura Apple Pay

Salesforce Commerce Cloud fornisce l'integrazione con Apple Pay sul Web, dove Adyen viene utilizzato come uno dei facilitatori di pagamento per accettare i token Apple Pay ed elaborarli.

È possibile integrare Apple Pay con l'integrazione Salesforce Commerce Cloud in due modi:

1. Utilizzando il certificato Adyen (accessibile con Salesforce Commerce Cloud v23.1.0 o superiore)
  2. Utilizzando l'integrazione fornita da Salesforce Commerce Cloud

Il pagamento espresso è possibile con entrambi i metodi.

Puoi trovare i passaggi per configurarlo su Documenti Adyen.

Consiglio: utilizzando l'integrazione diretta di Salesforce con Apple Pay, puoi configurare Apple Pay come metodo di pagamento espresso.

Nota: devi impostare Apple Pay come metodo di pagamento nella tua Customer Area.