Che cos’è Salesforce Commerce Cloud e come funziona?

Cos'è Salesforce Commerce Cloud?

Salesforce Commerce Cloud (SFCC) è una soluzione di e-commerce software-as-a-service per brand e rivenditori. Questa piattaforma consente alle aziende di offrire ai clienti una buona esperienza di acquisto online.

Noi di Adyen abbiamo creato la cartuccia Adyen Payments che può essere implementata utilizzando la soluzione di e-commerce SFCC. La cartuccia Adyen Payments - B2C Commerce e Quick Launch è una soluzione di pagamento completa per il tuo sito di e-commerce Salesforce Commerce Cloud. Una sola integrazione ti offre l'accesso a tutte le funzioni della piattaforma di pagamento Adyen, tra cui tutti i metodi di pagamento globali e locali preferiti, i pagamenti ricorrenti, la gestione del rischio e l'ottimizzazione delle conversioni.

Consiglio: leggi di più sulla procedura di implementazione della cartuccia Adyen.

Impatto della nuova politica sui cookie di Chrome

Per gli utenti di Chrome 80 e versioni successive, Chrome sta applicando un sistema di classificazione dei cookie sicuro per impostazione predefinita, che tratta i cookie che non hanno nessun valore SameSite dichiarato, come i cookie SameSite=Lax. Solo i cookie impostati come SameSite=None; Secure saranno disponibili in contesti di terze parti, purché siano accessibili da connessioni sicure.

Nota: il campo SameSite non è ancora ampiamente supportato nei browser meno recenti, oltre che in Safari e Firefox.

Se riscontri dei problemi a causa della nuova versione di Chrome, procedi come segue:

1. In Business Manager, vai ad Administration > Global Preferences > Security.
  2. In Access Restrictions, seleziona Enforce HTTPS > Apply.