Come faccio a inviare una transazione al Case management?

Se vuoi inviare una transazione alla Gestione casi per una revisione manuale, usa il generatore di regole per creare una regola con un'azione di revisione:

Dopo aver creato la regola, puoi trovarla nella scheda Regole di revisione. Ogni transazione che attiva la regola sarà inviata alla coda di Gestione casi. Puoi trovare questa coda in Rischio > Case management.

Quando una transazione è autorizzata con trasferimento di responsabilità, non sarai responsabile del costo della transazione se risulta fraudolenta. Per questo motivo, potresti voler saltare la gestione dei casi. Per abilitare questa impostazione, vai a Rischio > Profili di rischio > seleziona il tuo profilo e fai clic su "Modifica profilo". Abilita l'impostazione "Salta la revisione manuale del trasferimento di responsabilità".