Come funziona il flusso delle contestazioni?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Gestione delle contestazioni dei commercianti

Il ciclo delle contestazioni può variare a seconda degli schemi e dei metodi di pagamento, ma le parti e il flusso generale delle contestazioni rimangono validi per la maggior parte di essi. Il commerciante, la banca emittente, il titolare della carta e Adyen, in qualità di acquirer, sono le parti coinvolte nella contestazione. Di seguito viene illustrato il flusso generale delle contestazioni: