Come faccio a capire se un cliente è da bloccare?

Aggiungere un cliente a un elenco di utenti bloccati o attendibili

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Transazioni > Pagamenti e seleziona il PSP che contiene gli attributi da aggiungere al/ai tuo/i elenco/i di referral.
  3. Espandi la sezione Fraud Control (Controllo frodi) e seleziona gli attributi che desideri bloccare o che intendi considerare attendibili.
  4. Seleziona Blocca o Accetta e seleziona Applica.

Suggerimento: puoi aggiungere clienti a un elenco di elementi bloccati o di attendibilità anche tramite le richieste API.

Controlla i tuoi elenchi di blocchi o autorizzazioni nel tuo profilo di rischio

Vai a Rischio > Profili di rischio > Seleziona il tuo profilo di rischio. Puoi quindi visualizzare le regole predefinite associate agli elenchi di referral.

Espandendo ciascuna regola, puoi visualizzare e modificare l'elenco di referral sottostante.

Nell'esempio seguente esaminiamo l'e-mail dell'acquirente.

È possibile aggiungere nuove voci facendo clic su "Aggiungi elemento"

Puoi anche automatizzare il processo di aggiunta degli attributi alla lista di blocco quando sono stati interessati da una controversia fraudolenta o da una notifica di frode. Puoi farlo tramite Rischio > Impostazioni.