Come gestisco gli acquirenti affidabili rispetto alle frodi?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Impostazioni del rischio di modifica del commerciante

• Amministrazione rischi

Gli acquirenti affidabili sono acquirenti che il commerciante considera abbastanza affidabili. La difficoltà sta nel riuscire a bloccare i pagamenti fraudolenti senza bloccare gli acquirenti legittimi. A tal fine, Revenue Protect offre dei modi per dare più spazio agli acquirenti affidabili compensando il loro punteggio di rischio complessivo.

Per compensare il punteggio, devi attribuire un punteggio negativo e quindi diminuire sistematicamente il punteggio di rischio di quegli acquirenti, che consentirà loro di non essere mai bloccati per frode da Revenue Protect.

Il punteggio negativo può essere attribuito tramite:

• Un elenco di utenti attendibili: hai già un elenco di acquirenti affidabili e puoi identificarli tramite un'e-mail, un numero di telefono, un indirizzo di consegna o un IP acquirente. Puoi caricare in blocco questi elenchi o modificarli man mano. Puoi trovarli nella Customer Area > Risk > Block and trust lists.
  • Identificando automaticamente gli acquirenti che puoi considerare come affidabili: l'acquirente ha una solida reputazione nell'arco di un determinato periodo di tempo, durante il quale non ha ricevuto alcun chargeback per frode. Questa impostazione può essere configurata sul profilo di rischio.

Utilizzando le compensazioni del punteggio, puoi essere certo di consentire agli acquirenti legittimi di effettuare acquisti e allo stesso tempo di bloccare i comportamenti fraudolenti utilizzando le altre regole di rischio.