Come posso gestire le regole di blocco e di affidabilità?

Le regole di blocco e di affidabilità, note anche come regole di referral, consentono di bloccare o consentire specifici attributi dell'acquirente.

Ad esempio:

• Indirizzo e-mail
  • Indirizzo IP
  • Numero di telefono
  • Ecc.

Le regole di rischio degli elenchi Consenti e Blocca sono abilitate in modo predefinito nel tuo profilo di rischio.

Puoi aggiungere o rimuovere facilmente voci dagli elenchi facendo clic su "Visualizza e modifica l'elenco dei referral".