Come faccio a vedere perché una transazione è stata bloccata o approvata?

Puoi esaminare il risultato del rischio di ciascuna transazione accedendo a Transazioni > Pagamenti > selezionando un riferimento di pagamento PSP. Dopo l'accesso alla pagina dei Dettagli del pagamento, fai clic su Frode.

La pagina dei risultati del rischio mostra se una transazione è stata consentita, bloccata o inviata alla revisione in base alle regole di rischio abilitate al momento del pagamento. Si visualizza una ripartizione che mostra le regole attivate sulla transazione per dare ulteriori informazioni sulla decisione finale sul rischio.

Quando si attiva la regola di machine learning per il rischio di frode, si visualizzano un livello di rischio e i principali segnali di frode che vi hanno contribuito.