Come faccio a testare una regola prima di crearla?

L'ultima versione del motore del rischio di Adyen include una funzione di backtest che consente di prevedere l'impatto di una nuova regola prima di abilitarla a incidere sul traffico in tempo reale. Quando si esegue un backtest, la regola viene eseguita sui dati storici per ricavare informazioni sulle sue prestazioni potenziali.

Durante la fase di creazione della regola, vedrai l'opzione per eseguire il backtest della regola:

Dopo aver fatto clic su "Backtest", si visualizza una nuova finestra di dialogo. Scegli il nome del test, l'account commerciante e l'intervallo di date per cui vuoi eseguirlo. Dopo aver effettuato le scelte, fai clic su "Inizia test".

Il completamento del backtest richiederà alcuni minuti. Dopo il completamento, puoi esaminare i risultati e decidere se creare la regola.