Come posso creare e utilizzare i profili di rischio?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Impostazioni del rischio di modifica del commerciante

• Amministrazione rischi

Profili di rischio

Un profilo di rischio è una raccolta di regole di rischio che puoi impostare e configurare sul tuo account aziendale.

Puoi impostare un profilo di rischio per gestire le regole di rischio che vuoi applicare ai pagamenti effettuati sul tuo conto commerciante. Puoi impostare un unico profilo di rischio per tutti i conti commercianti oppure puoi creare più profili e assegnarli a conti commercianti diversi. Puoi aggiornare il profilo di rischio predefinito o creare nuovi profili di rischio a tuo piacimento.

Viene creato un profilo di rischio predefinito per te, con impostazioni preconfigurate basate sul settore della tua azienda. Per impostazione predefinita, tutti i nuovi conti commerciante creati nel tuo account aziendale utilizzano questo profilo di rischio principale.

Sei responsabile dell'impostazione e della manutenzione dei profili di rischio, dell'assegnazione dei profili ai conti commercianti e della gestione delle regole di rischio al loro interno.

Regole e profili di rischio

Il tipo di regole di rischio che puoi configurare all'interno del tuo profilo di rischio dipende dal fatto che tu utilizzi la nostra soluzione RevenueProtect di base o che tu abbia attivato RevenueProtect Premium sul tuo profilo di rischio. Con RevenueProtect Premium puoi utilizzare regole di rischio più avanzate per identificare e bloccare le frodi.

Queste sono le principali categorie di regole di rischio :

Come creare un profilo di rischio

Puoi creare, gestire e assegnare profili di rischio a un conto commerciante nella tua Customer Area. Per farlo, segui i passaggi indicati nel video sopra. Tieni presente che puoi assegnare un solo profilo di rischio a un conto commerciante.