Come faccio a creare le regole di rischio AVS?

Per creare regole personalizzate tramite la condizione Address Verification System (AVS), vai al tuo profilo di rischio in Rischio Profili di rischio, quindi fai clic su "Crea nuova regola".

Puoi quindi scegliere tra creare una regola di rischio di pre-autorizzazione o di post-autorizzazione. Seleziona Post-autorizzazione, poiché la risposta AVS si può ricevere solo dopo che l'emittente ha autorizzato la transazione.

Successivamente, scegli il nome della regola. In questo esempio selezioniamo l'azione Blocca ed etichettiamo la regola Frode. Puoi anche creare regole di accettazione o revisione in base alle tue esigenze di mitigazione del rischio.

Specifica quindi le variabili avsResponeCode che si desidera vengano attivate dalla regola.
Nell'esempio precedente, abbiamo selezionato avsResponseCode 2, che blocca le transazioni quando né il codice postale né l'indirizzo corrispondono ai record dell'emittente. Prendi in considerazione di aggiungere altre condizioni alle regole AVS per renderle più precise.

Infine, fai clic su "Crea nuova regola" per abilitarla sul tuo profilo di rischio.