Come faccio a creare regole di rischio per CVC/CVV?

Per creare regole personalizzate tramite la condizione Card Verification System o Card Verification Value (CVS/CVV), accedi al tuo profilo di rischio in Rischio > Profili di rischio, quindi fai clic su "Crea nuova regola".

Quindi devi decidere se creare una regola di rischio di pre-autorizzazione o post-autorizzazione. Seleziona Post-autorizzazione, poiché la risposta CVV/CVC si può ricevere solo dopo che l'emittente ha autorizzato la transazione.

Successivamente, inserisci il nome della regola di selezione, ad esempio "CVC-CVV_Rule". In questo esempio selezioniamo l'azione Blocca ed etichettiamo la regola Frode. Puoi anche creare regole di accettazione o revisione in base alle tue esigenze di mitigazione del rischio.

Se crei una regola di blocco, tieni presente che se elabori pagamenti con portafogli virtuali sul tuo account commerciante, è importante escluderli dalla regola. Altrimenti, la regola si applica per questi metodi di pagamento anche se non si riceve una CVC/CVV per essi.

Di seguito è riportato un esempio di come escludere questi metodi di pagamento:

Fai clic su "Crea nuova regola" per abilitarla sul tuo profilo di rischio.